Международная конференция по текстильному производству и отделке

0
282

CTMFP 2020: 14. Международная конференция по текстильному производству и отделке/05-06 марта 2020 года в Барселоне, Испания
Международная научная конференция цели и задачи
Международная научно-исследовательская конференция является федеративной организацией, призванной объединить значительное количество разнообразных научных мероприятий для представления в рамках программы конференции. Во время конференции события будут проходить в течение определенного периода времени, в зависимости от количества и продолжительности презентаций. Благодаря своему высокому качеству, он обеспечивает исключительную ценность для студентов, ученых и отраслевых исследователей.

ICTMFP 2020: 14. Международная конференция по процессу производства и отделки текстиля направлена на то, чтобы собрать вместе ведущих ученых, исследователей и ученых, чтобы обменяться и поделиться своим опытом и результатами исследований по всем аспектам процесса производства и отделки текстиля. Он также предоставляет ведущую междисциплинарную платформу для исследователей и преподавателей, чтобы представить и обсудить самые последние инновации, тенденции и проблемы, а также практические проблемы и решения, принятые в области текстильного производства и отделки.

Призыв к взносам Будущим авторам предлагается внести свой вклад в конференцию и внести свой вклад в формирование конференции, предоставив свои рефераты, документы и электронные. Кроме того, приглашаются для презентации на конференции материалы высокого качества, описывающие оригинальные и неопубликованные результаты концептуальной, конструктивной, эмпирической, экспериментальной или теоретической работы во всех областях процесса производства и отделки текстиля. Конференция приглашает участников представить тезисы докладов, докладов и электронных постеров, посвященных темам и темам конференции, включая рисунки, таблицы и ссылки на новые исследовательские материалы. Руководство для авторов пожалуйста, убедитесь, что ваша заявка соответствует строгим правилам конференции по приему научных работ. Загружаемые версии контрольного списка для полнотекстовых статей и рефератов. Пожалуйста, ознакомьтесь с Руководством по подаче статьи, Руководством по подаче тезисов и информацией об авторе, прежде чем отправлять свой документ.

Материалы конференцийВсе представленные на конференцию документы будут проверены тремя компетентными рецензентами. Материалы рецензируемых конференций проиндексированы в Индексе открытых наук, Google Scholar, Semantic Scholar, Zenedo, OpenAIRE, BASE, WorldCAT, Sherpa / RoMEO и других индексных базах данных. Показатели импакт-фактора.

Специальные выпуски журнала
ICTMFP 2020 объединился с выпуском специального журнала о процессе производства и отделки текстиля. Ряд отобранных высокоточных полнотекстовых статей будет также рассмотрен для специальных выпусков журнала. Все представленные документы будут иметь возможность быть рассмотрены для этого специального выпуска журнала. Отбор докладов будет проводиться как в процессе рецензирования, так и на этапе презентации конференции. Представленные статьи не должны рассматриваться каким-либо другим журналом или публикацией. Окончательное решение о выборе статьи будет принято на основе отчетов коллегиальных рецензий приглашенными редакторами и главным редактором совместно. Отобранные полнотекстовые статьи будут опубликованы онлайн бесплатно.
Возможности спонсора и экспонента конференции

Конференция предлагает возможность стать спонсором или экспонентом конференции. Чтобы принять участие в качестве спонсора или участника выставки, пожалуйста, загрузите и заполните форму запроса на спонсорство конференции.

https://waset.org/textile-manufacturing-and-finishing-process-conference-in-march-2020-in-barcelona

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 1039Регистрация: 14-08-2014